Вот некоторые рецепты, придуманные американскими любителями лошадей.
Овсяные маффины. -3 стакана овсянки
-2 ст ложки меда или патоки
-1 протертое яблоко
-3 ст ложки муки
-2 ст ложки сахара
-изюм по желанию
Тщательно перемешайте в миске овсянку, воду и мед. Поставьте в микроволновку на 2 минуты. Добавьте протертое яблоко, сахар, муку и изюм. Поставьте еще на 2 минуты в микроволновку. Нагрейте духовку до 220 с, наполните формы для маффинов полученной массой до краев - она не должна подниматься. Готовьте, пока верх не зарумянится. Выньте из духовки. Подавайте "к столу” охлажденными.
-1 ст овсянки
-1/2 или 1/3 ст воды в зависимости от консистенции (более вязкая или более сухая)
-2 -3 небольшие морковки
- изюм или кусочки яблока
- 1 ст ложка масла
- 1/3 ст сахара
Перемещайте ингредиенты. Сверните получившуюся массы в колбаску и порежьте на части. Положите кусочки на бумагу для выпекания. Готовьте при температуре 220 С 15 минут.
Морковно-овсяное печенье.
Печенье с начинкой из моркови и ароматизированное яблочным сокомВремя подготовки: 15 минут
Духовка: 250 С.
Время приготовления: 18 минут
Получается около 19 штук
Смешайте все ниже перечисленные ингредиенты:
-1/2 ст муки
-1/2 ст цельно молотой пшеничной муки
-1/4 чайная ложка разрыхлителя
-1/4 чайная ложка соды
-1/4 чайная ложка соли
-1/4 ст сахара
-3/4 ст овсянки быстрого приготовления
Добавьте жидкость в получившуюся сухую смесь:
-1/4 ст подсолнечного масла
-1/4 ст яблочного сока
-1/4 ст патоки
1,5 стакана тертой моркови (примерно две большие моркови). Сначала смесь может показаться сухой, однако разотрите получше морковь с остальными ингредиентами, и она выделит жидкость.Не смазывайте маслом бумагу для выпекания. Скатайте тесто в небольшие шарики и поставьте в духовку. Обязательно охладите печенье, перед тем, как давать его лошади.
Мини-пицца.
сухари, патока, яблоки, морковь
Порежьте тонкими ломтиками черный хлеб. Можно выдавить чашкой кружочки для большей эстетической красоты. Наделайте из них сухарей. Мелко порежьте яблоко и морковь. Намажьте патокой сухари и украсьте яблоками и морковью, что было похоже на пиццу.P.S. Во все рецепты можно добавлять льняное семя. Может быть менее вкусно, но еще более полезно.