Среда, 15.07.2020, 01:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Август » 16 » Змеиный клубок на спине и отряд улиток-гигантов на лице.
15:49
Змеиный клубок на спине и отряд улиток-гигантов на лице.

Появилось сразу несколько видов новых экзотических косметических услуг. Оценить эффект от процедуры решится не каждый, но смельчаки отмечают, змеи улучшают кровообращение, а улитки способны скинуть несколько лет с лица пациента. Так насколько эффективна экзотика в медицине и как оценивают новое веяние моды врачи?

Настоящее змеиное логово и не в террариуме, а на хрупкой женской спине. Экзотические массажисты окутывают всё тело, пробираясь в волосы, уши, а особо наглые пытаются забраться в рот. Ощущение брезгливости и змеиного холода достаточно быстро сменяется наслаждением.
Вытерпеть 5 или 6 ползучих на своем теле помогает подготовка. Перед сеансом змей дают подержать, так сказать, привыкнуть к шершавой коже необычных массажистов. Только после этого их выкладывают на спину пациенту. Здесь 2 вида: полозы, те, что миниатюрнее, по словам косметологов, улучшают кровообращение, а крупные – королевские питоны – своей чешуей заставляют работать мышцы якобы не хуже человеческих рук.

Еще одна не менее экзотическая процедура – в качестве массажиста выступает улитка ахатина, родом из Южной Африки. Процедура уже набирает популярность. В качестве пациентов в основном женщины среднего возраста. Существует мнение, что слизь, выделяемая улиткой, омолаживает.
Неторопливые существа буквально окутывают лицо. Медленными движениями улитка распространяет по всему лицу слизь. Именно эта субстанция, по словам косметолога, возвращает молодость. Так ли это, доподлинно неизвестно. Но вот медики к ползучей экзотике относятся весьма скептически: да, говорят они, процедура приятная, но вряд ли она приносит какую-то пользу.
Не исключена и аллергическая реакция, хотя возникает она редко. 

Категория: Животные и люди. | Просмотров: 227 | Добавил: Wenlana | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]