Воскресенье, 31.05.2020, 16:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » В Швеции кота посадили в тюрьму за систематические кражи.
21:04
В Швеции кота посадили в тюрьму за систематические кражи.

Жители города Питео подали в полицию жалобу на «бродячего» кота, который регулярно бил и обворовывал их питомцев.

Полицейским из города Питео, расположенного на севере Швеции, пришлось заниматься не совсем обычным делом: спасать граждан и их питомцев от наглого и прожорливого кота. Животное, у которого, как выяснилось позже, есть имя – Оскар, – пришлось в буквальном смысле арестовать за систематические продуктовые кражи.

Жители города, которые держат дома кошек, написали в правоохранительные органы заявление. Они просили принять меры к агрессивному и вороватому бродячему коту, который то и дело появляется во дворе, нападает на других животных, бьёт их и отнимает еду. Жильцы даже поставили у дома специальную кошачью ловушку, куда вскоре и угодил возмутитель спокойствия.

Когда на место происшествия прибыли полицейские, они моментально отвергли версию о том, что вороватый кот является одичавшим или бездомным. «Это толстое, ухоженное и окруженное заботой животное», – заявил сотрудник полиции провинции Норрботтен Эрик Кумму. Тогда стражи порядка решили ненадолго поместить четвероногого преступника за решётку: таким образом они надеялись найти его хозяина.

День спустя в участок действительно явился мужчина; он опознал в набедокурившем коте своего питомца Оскара и, написав соответствующее заявление, забрал кота домой. Комментировать ситуацию с арестом животного владелец Оскара отказался. 

Категория: Животные и люди. | Просмотров: 470 | Добавил: Wenlana | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]