Среда, 15.07.2020, 01:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Август » 19 » Леди Гага с собачкой.
10:15
Леди Гага с собачкой.
  В Вене певица предстала перед фанатами с милым животным - собачкой по имени Фоззи.

Леди Гага и ее мохнатый дружок остановились в отеле Империал в Вене, куда прибыли после гастролей в Бухаресте. Вполне возможно, что появление Гаги с животным - своеобразный реверанс в сторону защитников животных, злящихся на певицу за ее приверженность к меховым изделиям. На днях Леди Гага даже сделала специальное заявление, в котором сравнивает красивые шубы из натурального меха с произведениями искусства.

"Хочу, чтобы вы знали, что я глубоко забочусь о ваших чувствах и взглядах, и всегда буду поддерживать вашу жизненную философию, — говорит артистка. — Однако я не поддерживаю насильственные, оскорбительные и детские кампании по любому поводу. Я уважаю ваши взгляды, уважайте и мои. Мой выбор — не комментировать, является или нет мех, который я приобретаю, искусственным или натуральным. Думаю, это было бы слишком строго — не признавать питона, страуса, воловью кожу, кожу, ягненка, аллигатора, "кермита", и я уже не говорю о мясе, которое я носила. Это уже должно занести меня в категорию тех, кто ценит и любит красоту животных в моде, но я не веган. Всегда держалась подальше от содранного с животных меха, к тому же никогда не могла себе позволить симпатичный мех, но это не означает, что мои моральные устои тверды, и я не склонюсь при виде абсолютно шедевральной шубы. У меня в этом смысле нет цепей".

Несмотря на это, Леди Гага часто появляется в мехах: на рекламном плакате к фильму Мачете за покупками в Нью-Йорке она ходила в ядовито-розовом меховом наряде, а на встречу с поклонниками в Болгарии вышла в роскошной шубе от Hermes.

Категория: Животные и люди. | Просмотров: 282 | Добавил: Wenlana | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]