Среда, 15.07.2020, 02:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Май » 10 » Ева Лонгория рекламирует еду для кошек.
01:22
Ева Лонгория рекламирует еду для кошек.
Известная голливудская звезда решила немного подзаработать снимаясь в рекламе. Еву Лонгорию  можно назвать одной из самых высоко оплачиваемых актрис Голливуда. Но видимо, этих денег ей оказалось мало, и она решила немного еще подзаработать на рекламе. Можно отметить, эта реклама довольно необычного продукта, ведь это кошачий корм. Согласитесь, что как-то сложно представить Лонгорию в ролике еды для животных.

Но популярная актриса решила удивить всех, решив стать новым лицом известного бренда кошачьей еды ShebaРекламная кампания, главным слоган которой звучит как «Следуй за своей страстью», включает видеоролик, фотосессию и запуск страницы в социальной сети  Facebook. 

Актриса рассказала, что в сюжете рекламы показана обычная женщина, которая приходит домой с работы и начинает танцевать. При этом за ней кто-то наблюдает и впоследствии выясняется, что это домашняя кошка следила за своей владелицей.

Ева Лонгория выглядит очень красиво на рекламных снимках. Она предстает на них в образе женщины-вамп, а на руках у нее везде можно увидеть серого кота по кличке Ника.

Сколько производители кошачьего лакомства ей за это заплатили - тайна.

Категория: Животные и люди. | Просмотров: 182 | Добавил: Wenlana | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]