Среда, 15.07.2020, 02:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Бойцовый пес отгрыз часть лица американской ведущей в прямом эфире.
17:11
Бойцовый пес отгрыз часть лица американской ведущей в прямом эфире.
Бойцовый пес вцепился в лицо американской телеведущей в прямом эфире утреннего шоу.

40-килограммовый Мастифф по кличке Воин Максимус (Warrior Maximus) был главным героем шоу на телеканале KUSA-TV. Поначалу белоснежный аргентинский дог вел себя довольно дружелюбно. Он спокойно позволял людям себя гладить. Позабыв об осторожности, ведущая Кайл Дайер (Kyle Dyer) наклонилась к псу и тот вцепился ей в лицо. Журналистка получила серьезные травмы и уже перенесла несколько операций по восстановлению губы. Тем не менее, женщина чувствует себя хорошо и планирует вернуться на работу в течение нескольких недель.

После нападения Максимус был доставлен в приют для животных. Специалистам предстоит выяснить, есть ли у собаки бешенство. Агрессивного пса могут усыпить. Хозяина дога оштрафовали.

Добавим, что пес получил известность после того, как провалился под лед на озере в Денвере, преследуя койота. Собаку спас пожарный, которому пришлось руками разламывать лед, чтобы добраться до пса. Последний в итоге провел в воде около 20 минут. В программе вместе с Максимусом принимал участие его хозяин Майкл Робинсон (Max Robinson) и герой-пожарный. Не исключено, что именно пережитый стресс стал причиной агрессивного поведения собаки.
Категория: Животные и люди. | Просмотров: 192 | Добавил: Wenlana | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]