Среда, 15.07.2020, 02:34
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Август » 22 » Воры вернули хозяевам кота из-за его прожорливости.
01:22
Воры вернули хозяевам кота из-за его прожорливости.

Похитители животного породы мейн-кун не учли того, что эти крупные кошки едят в три-четыре раза больше обычных. Похитители кота вернули его хозяевам, так как не смогли обеспечить его едой соответственно аппетиту животного. Эту версию выдвинули в австрийской полиции, которой пришлось заниматься делом о похищении домашнего любимца.

Кот породы мейн-кун по кличке Купидон был украден, когда гостил у матери своей хозяйки, Стефани Фрей. Животное пропало во время прогулки по саду около дома.

Владельцы животного обратились в полицию, однако помощь сыщиков не понадобилась. Некоторое время спустя кот обнаружился сидевшим в гостиной в доме своей хозяйки Стефании. Он зашел в дом через открытую дверь, пока женщина выносила мусор.

На предположение, что кот был украден, а не сбежал домой сам. Полицейских натолкнуло то обстоятельство, что дома хозяйки животного и ее матери находятся на расстоянии девяти километров друг от друга, и кот не смог бы преодолеть это расстояние за время его отсутствия.

Кроме того, на ошейнике Купидона был выгравирован адрес его владелицы. Он также был записан на микрочипе. Это позволило сделать вывод, что кота вернули по адресу его постоянного места жительства.

Мейн-куны съедают в три-четыре раза больше пищи, чем обычные коты. При этом они нередко отказываются есть сухой корм, предпочитая свежие продукты.

Длина тела взрослого кота породы мейн-кун превышает один метр. Масса некоторых взрослых особей превышает 10 килограммов.

Категория: Животные и люди. | Просмотров: 236 | Добавил: Wenlana | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]