Среда, 15.07.2020, 02:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 29 » В Севастополе на заказ испекут мармеладный пирог для поросенка.
17:16
В Севастополе на заказ испекут мармеладный пирог для поросенка.

Так в экопарке "Лукоморье" с 7-летием поздравят именинника по кличке Фунтик.

Праздновать дни рождения значимых для севастопольского экопарка животных стало для его сотрудников традицией. Фунтика - йоркширского поросенка - можно по праву назвать символом "Лукоморья".

- Если я директор парка, то Фунтик - его хозяин, - рассказал "КП" Николай Помогалов. - Он один из первых жильцов зооуголка. Все здесь знает, с важным видом гуляет по территории и раздает указания другим животным… на своем языке. Второго мая будем поздравлять его с семилетием.

Из запланированных сюрпризов имениннику и его гостям, посетителям парка, сотрудники "Лукоморья" решили организовать праздничный концерт. Хитом  станут песни из мультфильма "Приключения поросенка Фунтика".

Особым сюрпризом для свинки будет большой мармеладный пирог, который испекут специально в честь дня его рождения. Фунтик обожает сладкое, особенно печенье и мороженое, при этом поросенок в отличной спортивной форме.

Ко 2 мая приурочили еще одно событие - поросячью олимпиаду. Порядка 20 вьетнамских свинок готовятся к забегу, заплыву и футболу.

- Фунтик у нас главный тренер, он рыкнет - и поросята как миленькие бегут в нужном направлении, - смеется Николай Николаевич.

Кстати, 21 июня сотрудники "Лукоморья" будут отмечать еще и день рождения ослика Мони, которому исполнится 12 лет.

Категория: Новости зоопарков. | Просмотров: 249 | Добавил: Wenlana | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]