Среда, 15.07.2020, 01:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Пса сделали шафером.
22:07
Пса сделали шафером.
 Священник, проводивший церемонию, очень удивился, увидев лучшего друга жениха. Впрочем, Снупи, 11-летняя собака-ищейка, не только лучший друг жениха, но и лучшая подружка невесты. Дело в том, что ему пришлось сыграть одну из главных ролей на свадьбе своих хозяев: Майкла и Сью Хопкинсов, жителей Суонси, проживших 14 лет вместе и наконец решивших узаконить отношения.

К своей роли Снупи отнесся очень серьезно. Как и положено он принес в церковь кольца, которыми обменялись жених с невестой. Они находились в мешочке у него на шее. Он же объявил об окончании свадебной церемонии громким лаем.

Майкл и Сью очень хотели, чтобы Снупи присутствовал на их свадьбе, поэтому решили поторопиться. По собачьим меркам возраст у него преклонный. В декабре прошлого года его пришлось спасать от тромба, а за неделю до свадьбы ему сделали операцию на глазу.

Сейчас молодожены,собираются в медовый месяц, в который хотят захватить, конечно, и шафера. Они даже нашли для медового месяца специальную гостиницу, в которой постояльцам разрешают останавливаться с собаками и другими домашними животными.

Категория: Животные и люди. | Просмотров: 218 | Добавил: Wenlana | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]