Среда, 15.07.2020, 00:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Март » 26 » Бродячий кот Томмазино унаследовал 15,6 миллионов долларов.
14:26
Бродячий кот Томмазино унаследовал 15,6 миллионов долларов.

Около месяца назад скончалась итальянская миллионерша Мария Асунта, которая приютила бродячего кота и сделала его единственным наследником своего состояния, сообщает РБК. 

Покойная не имела детей и родственников и решила завещать всё своему любимцу, которого подобрала на улице. Но законодательство страны не предоставляет животным право наследования, поэтому Марии пришлось искать опекуна для своего Томмазио. Гуляя с котом, она познакомилась со Стефанией, 48-летней медсестрой, которая, также как и Мария, безумно любит кошек. Других кандидатур на роль опекуна своего питомца она не рассматривала, видимо, решив, что главное качество, которым должен обладать опекун Томмазио, – любовь к кошкам. Мария Асунта завещала недвижимость в Риме и Милане и внушительные банковские счета своему коту и его опекуну Стефании.

Получив 15,6 миллионов долларов, Томмазио сразу попал в тройку самых обеспеченных животных. Он оказался на третьем месте, его обогнали шимпанзе Калу, унаследовавшая 62,4 миллиона долларов, и овчарка Гюнтер, получившая наследство в 140 миллионов долларов.

Категория: Животные и люди. | Просмотров: 217 | Добавил: Wenlana | Рейтинг: 0.0/0
Поделиться с друзьями
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]